SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/214 vom 9. Juni 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.06.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 28 IVG: Verwertbarkeit einer allfällig vorhandenen medizinisch-theoretischen Restarbeitsfähigkeit verneint. Anspruch auf eine ganze Invalidenrente bejaht. Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Juni 2021, IV 2019/214).